服务器配置一
CPU:24线程(六核12线程 XOEN E5650*2个)
内存:32g(8G DDR3内存*4条)
硬盘:1t(支持最多4块硬盘)
Raid:raid1或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置二
CPU:24线程(六核12线程 XOEN E5650*2个)
内存:64g(8G DDR3内存*8条)
硬盘:1t(支持最多4块硬盘)
Raid:raid1或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置三
CPU:32线程(八核16线程 E5-2670*2个)
内存:32g(8G DDR3内存*4条)
硬盘:1t(支持最多8块硬盘)
Raid:raid1/raid5/raid10或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置四
CPU:32线程(八核16线程 E5-2670*2个)
内存:64g(8G DDR3内存*8条)
硬盘:1t(支持最多8块硬盘)
Raid:raid1/raid5/raid10或者不做raid
远程控制卡:有

一、服务器托管服务承诺
1、客户托管服务器到货、付款后二个工作日内服务器上架,交付客户使用
2、免费为托管服务器提供一个静态IP地址
3、服务器托管提供100Mbps共享带宽,5Mbps带宽保证
4、为用户免除服务器托管一次性设置安装费
5、协助检查托管服务器硬件问题
6、保证7*24小时电力供应,提供双路市电,UPS、备用柴油发电机
保证持续供电率达99.9%保证每月的网络联通性在99.5%以上
 
二、服务托管机房信息
机房地址:北京苏州桥机房
 
三、服务托管维护
托管方为被托管方提供如下服务:
1、协助处理服务器托管远程桌面无法连通、网卡禁用、防火墙设置不当、机器网络不通等设置问题
2、安全性问题: 托管方配合解决出现的服务器不能工作、病毒侵扰、域名解析、黑客攻击等问题。
3、7*24小时无限次重启服务器
 
四、服务器托管维护费用:
1u服务器5m独享bgp(电信,联通,移动)6000元/年
 
关于服务器托管的备注:
一、1U机架式服务器尺寸:62cm*42cm*4.5cm(长*宽*高)。
二、4U机架式服务器尺寸:62cm*42cm*18cm(长*宽*高),尺寸大于4U的服务器托管价格面议。
三、44U机柜标准尺寸:85cm*60cm*220cm(长*宽*高),可容纳2U机架式服务器15台。
四、服务器托管费年付时免收设置费,月付时须缴300元设置费。
五、服务器托管费包括空间占用费+电费+IP使用费+带宽使用费。
六、服务器电源功率仅限400W以内,每超过50W收取100元/月的电费。

新闻中心

云服务器的用途是什么?

来源:衡水服务器托管租用 作者:wll 点击:

      要想了解云服务器的用途是什么,那就要先和我们衡水服务器托管租用公司的小编一起来了解一下云服务器是什么?云服务器是虚拟的服务器,它是通过互联网的云计算平台搭建的,托管和交付的逻辑服务器,云服务器具有与传统服务器相同的功能,云服务器提供商可以提供远程访问,与物理服务器相比,用云服务器不用购买昂贵的服务器硬件设施。云服务器主要基于基础架构即服务云服务器模型。有两种类型的云服务器:虚拟和物理。通过服务器虚拟化交付时,云服务器被认为是合乎逻辑的。在这种交付模式中,物理服务器在逻辑上分布在两个或多个逻辑服务器上,每个逻辑服务器都有独立的操作系统,用户界面和应用程序,即使它们共享来自底层物理服务器的物理组件。物理云服务器也可以通过Internet远程访问,但不能共享或分发。这通常被称为私有云服务器。


     下面小编给大家分享一下云服务器的用途是什么?


     1、放置公司网站和电子商务平台;随着越来越多的公司开始通过互联网开发业务渠道,许多公司将选择将其网站放置在云服务器上,并允许用
户直接通过云服务器访问它们。不仅是企业网站,还有博客,电子商务平台等。不仅安全稳定,数据安全,而且具有成本效益。


     2、APP和其他应用程序;它不仅仅是一个可以放置在云服务器上的网站,诸如APP之类的应用程序以及任何希望用户访问网络的应用程序都可以
放置在云服务器上。但是,应该注意的是,一般APP等应用对云服务器配置要求较高,所以尽量选择配置较高的云服务器。


     3、使用云服务器来存储和共享数据;许多公司,由于数据量大,或需要实时共享。它将专门购买云服务器来存储数据。它不仅高度安全,而且
提供在线下载和数据共享,非常方便。


     4、云服务器放置游戏;许多小型游戏都放在云服务器或服务器上,然后才能访问它们。很多时候游戏链接不稳定或闪回,这可能是由于云服务
器过载。还有一些用户专门购买云服务器与其他人(例如“我的世界”和其他游戏)进行在线玩。


责任编辑:衡水服务器托管租用 整理时间:2019-12-11 16:06:20
与“云服务器的用途是什么?”相关的文章
·为什么不建议企业盲目追求云服务器
·服务器租用网速慢的原因有哪些
·企业选择什么样的服务器才是适合自己的呢?
搜索与“云服务器的用途是什么?”相关文章
搜索文章:
对“云服务器的用途是什么?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

尖峰数据